TOP|プライバシーポリシー

BrandlVisionサイト内をGoogleで検索します

プライバシーポリシー
株式会社リユーススタンダード(以下、「当社」といいます。)は、当社のサービスをご利用頂いているお客様の個人情報を取り扱う事業者としてその重要性を認識し、個人情報を適切に利用・保護することが社会的責任であると考えております。また、当社は、個人情報の保護に対して最大限の注意を払い、個人情報の適正な取扱と安全管理に不断の努力を続けることをお約束いたします。当社は、事業活動をするうえで個人情報保護を重要項目とし、以下の「個人情報保護方針」を制定します。

1.当社は、個人情報保護に関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。
2.当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などの予防ならびに是正を行います。
3.取得した個人情報は、当社のプライバシーポリシーに定めた利用目的の範囲内で取扱い、利用目的の範囲外での利用が行なわれないための確認手順を設け、実施いたします。
4.当社は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求について、誠実に対応します。
5.当社は、個人情報保護に関する管理の体制と仕組みについて継続的改善を実施致します。

平成21年9月1日制定

株式会社リユーススタンダード
代表取締役社長 永長大貴

1.個人情報の定義
このプライバシーポリシーに述べられている「個人情報」とは、氏名、メールアドレス、電話番号、住所等、当社が保有する情報のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。

2.個人情報の利用について
当社は、個人情報を下記利用目的で利用いたします。

(1) ユーザーの管理
(2) 当社及び第三者の商品、権利、デジタルコンテンツ及びサービス(以下、「商品等」といいます。金融商品等を含むものとします。)の販売(サービスの提供契約の締結等を含むものとします。以下同じ。)
(3) キャンペーン、アンケートの実施
(4) 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含むものとします。)
(5) 当社及び第三者の商品等の広告・宣伝、販売の勧誘(電子メールによるものを含むものとします。)
(6) メールマガジンの送信
(7) 商品等の梱包・発送業務
(8) クーポン等の提供
(9) 各種問合せ、アフターサービス対応
(10) マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発
(11) 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行

3.個人情報の管理について
当社は、以下の者が個人情報の適切な管理を指導しています。

株式会社リユーススタンダード
代表取締役社長 永長大貴
TEL: 03-3708-7767

4.個人情報の提供について
当社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。

5.個人情報の開示、訂正、削除について
当社は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知の請求に対応いたします。請求が個人情報保護法及びJIS Q 15001の定める要件をみたさない場合、ご希望に添えない場合があります。

6.プライバシーポリシーの更新について
当社は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。

7.個人情報の取扱に関するお問い合わせについては、以下の窓口よりご連絡ください。

受付窓口 株式会社リユーススタンダード個人情報顧客相談窓口
〒158-0095 東京都世田谷区瀬田3-5-7 MASAビル2階
03-3708-7767

お電話でのお問い合わせ

ビジョン
ビジョン
アパレルビジョン
アパレルビジョン

Yahooオークション
Yahooオークション
Yahooオークション
Vision楽天市場店